中共南京大学委员会政产学研平台工作委员会关于表彰一批先进集体和优秀个人的决定

发布时间:2020-07-01作者:信息来源:创新创业与成果转化工作办公室


各党总支、党支部:


庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神,切实落实学校第十一次党代会精神,激发基层党组织和广大党员锐意进取、争先创优的热情,南京大学政产学研平台党工委组织开展了先进党支部、优秀共产党员和优秀党支部书记的评选工作。


在各党总支、党支部推荐报名的基础上,经党工委会议研究,决定授予马鞍山南大高新技术研究院有限公司党支部等4党支部“先进党支部”称号;授予马玉洁等12位同志“优秀共产党员”称号;授予季青等3位同志“优秀党支部书记”称号。


希望受表彰的集体和个人再接再厉,再创佳绩,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。各基层党组织、广大党员干部要以先进集体和优秀个人为榜样,聚力内涵式发展,着力高质量提升,为推进南京大学“双一流”建设和政产学研平台建设而努力奋斗。


 附件:中共南京大学委员会政产学研平台工作委员会关于表彰一批先进集体和优秀个人的决定.pdf

 


 

中共南京大学委员会政产学研平台工作委员会

20207月1日