双创办党支部召开2017年度民主评议党员组织生活会

发布时间:2018-01-15作者:信息来源:创新创业与成果转化工作办公室


2018115日下午, 双创办党支部全体党员召开2017年度民主评议党员组织生活会,深入开展批评与自我批评,查找自身存在的问题。  

  

                 

会议现场    

  

会上,支部书记董婷同志首先宣读了中共南京大学委员会《关于召开2017年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,向全体党员汇报了支部2017年度工作,并结合工作开展情况首先进行深刻的自我剖析,全面查找不足,提出整改措施。政产学研平台党工委书记、双创办主任高新房,双创办党支部宣传委员夏逸清结合自身工作进行了党性分析。随后,支部同志逐一发言,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,紧密联系自身思想状况及工作情况开展自我批评,并对照党章要求,检查支部在组织生活制度、遵守党的纪律方面存在的问题,提出批评和建议。    


此次组织生活会主题鲜明、态度认真、查摆严格,进一步统一了认识,明确了改进方向。下一步,双创办党支部将认真研究分析查摆的问题和党员同志们提出的意见建议,制定整改工作方案,在理论学习和组织生活等问题上拿出具体措施,确保各项问题整改到位,以实际成效取信于党员和群众。